Arsip

Posts Tagged ‘cikarang baru’

2010 in review

Januari 3, 2011 1 komentar

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads Wow.

Crunchy numbers

Featured image

A Boeing 747-400 passenger jet can hold 416 passengers. This blog was viewed about 3,000 times in 2010. That’s about 7 full 747s.

In 2010, there were 57 new posts, growing the total archive of this blog to 143 posts. There were 104 pictures uploaded, taking up a total of 12mb. That’s about 2 pictures per week.

The busiest day of the year was November 1st with 48 views. The most popular post that day was :Oleh2 PesBlog2010.

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were lombablogdepok.com, samsung.net, id.wordpress.com, mail.yahoo.com, and fajarandika.blogspot.com.

Some visitors came searching, mostly for membuat logo sendiri, buat logo sendiri, bikin sim murah, bikin sim baru, and membuat logo blog sendiri.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

:Oleh2 PesBlog2010 November 2010
6 comments

2

:Membuat LOGO sendiri February 2010
3 comments

3

:Indahnya Bikin SIM baru April 2010

4

: MODEM CDMA BERACUN! February 2010
14 comments

5

INTERNETAN MURAH MERIAH January 2010
5 comments

Sekali lagi, bloggerkah aku ?

Oktober 23, 2010 6 komentar

justposting – Ngaku blogger tapi jarang ngapdet blognya, itulah aku..(jiah malingnya ngaku…).Inilah akibat jadi blogger karbitan, gak konsisten, saenaknya sendiri ajah.

nulis juga ga pake aturan…(emang ada aturannya yah).bukannya eyd itu berarti ejaan yang di amburadulkan gitu loh…

nggak tau kenapa, sejak cikarang baru sering banjir, kontan ane jadi males nulis blog.Ini korelasinya apa ya…

tapi jika di renungkan secara mendalam, banyak hal positif yang bisa kita ambil pelajaran.betapa kehidupan itu bisa ganas bisa juga lembut.

maka, jangan berhenti menulis…terus…terus…dan terus….sampe nabrak trotoar. 🙂

(I downloaded this pic from a web, so please allow me to put it here…)

Powered by ScribeFire.

JB FUNBIKE 2010 & BIKE ZONE

CikarangNews6:Untuk kesekian kalinya PLAZA JB akan mengadakan acara FUN-Tastic dengan menggelar sepeda santai (JB FUNBIKE 2010) pada hari Minggu 25-04-2010.

Acara yang spektakuler ini diselenggarakan dalam rangka ulang tahun PLAZA JB yang ke-7 sekaligus sebagai “gong” untuk meresmikan jalur BIKE-ZONE.Yaitu zona aman untuk para pengendara sepeda ontel diwilayah perumahan Cikarang Baru, Kota Jababeka.

Dengan menyampaikan misi “Meningkatkan rasa kekeluargaan bagi masyarakat Cikarang serta menciptakan masyarakat Cikarang yangsehat dan selalu menghargai pentingnya sehat”

Bike Zone yang telah disiapkan terbentang dari wilayah Movie Land hingga menelusuri Botanical Garden di Tropikana dibawah rindang pepohonan.

Konon tak kurang dari 1.500 hingga 2.000an bikers, kelompok Bike To Work, pelajar, Karyawan/ti juga masyarakat umum bakal meramaikan JB FUNBIKE 2010 ini, mereka hadir dari wilayah JABODETABEK, PANTURA sampai BANDUNG.

Peserta JB FUNBIKE 2010 akan dibagi menjadi 2 Rute, masing-masing rute adalah sebagai berikut :

Rute 1 : Start depan Jababeka Movie Land – Bundaran Golf – Polres – Bundaran Golf – Jababeka Movie Land – Perum Puspa – Metro Boulevard – Makorem – Finish Depan Plaza JB.

Rute 2 : Depan Sport Center Plaza JB – PT. Mattel – Jl. Kasuari Raya – Jababeka Movie Land – Mattel Dormitory – Metro Bolulevard – Finish President Executive Club

Diharapkan dengan hadirnya BIKE ZONE di wilayah Perumahan Cikarang Baru ini akan semakin membuat nyaman dan aman bagi para pengendara sepeda,sekaligus merupakan proyek percontohan bagi perumahan-perumahan yang lain.

Bupati Bekasi Dr. H SA’DUDDIN MM didampingi Direktur Jababeka Bpk.Hyanto Wihadhi dijadwalkan akan berkesempatan untuk membuka JB FUNBIKE 2010.

Dengan biaya pendaftaran hanya Rp 30.000,- peserta akan mendapatkan T-shirt, snack dan tentu saja memiliki kesempatan untuk mendapatkan beberapa jenis Door-Prize, diantaranya : Sepeda motor, Sepeda, tv, kulkas dan lain-lain.

Dan tentu saja akan dihibur dengan pertunjukkan Live Music juga berbagai macam bazar.

Segera ambil posisi dan daftarkan diri melalui :

Fahrul : 083890200778 / 02197611933.

Atau bisa membeli tiket di agen-agen yang telah ditunjuk panitia.

Sumber : Mas Rezhi (phone/email)

:Kupat tahu bandung mang OMAN

Februari 1, 2010 3 komentar

justposting – Pernah liat mercon? atau mungkin pernah terkena ledakan mercon? gimana rasanya? ruarrr biasa kan ?

demikian juga ruar biasanya dengan BAKSO MERCON milik Kang Ato kupattahubandung tea.

kupat tahu bandung ternyata tidak hanya menjual KUPAT TAHU BANDUNG thok yg mak nyus itu, ada menu lain yg bisa disantap bareng  seperti : bakso mercon yang “weladallah puwedesnyah”, Es cendol (blom ngrasain) dan Es Jelly (juga blom sempet nyoba)

sekali dibelikan bakso mercon, pacarku jadi ketagihan.bagi mereka yang suka pedas, bakso mercon emang bener2 dahsyat.mangap terus tuh mulut abis makan bakso.

yang paling berkesan di kupattahu bandung mang OMAN emang bakso mercon ini.

Bener-bener edun! buktikan!

Kedai kupattahu bandung MANG OMAN :
JL.RUSA RAYA NO 47
CIKARANG BARU, BEKASI
TLP : 02189832309 HP : 08161667649

Powered by ScribeFire.

:NgeBlog di Mekar indah

Februari 1, 2010 1 komentar

justposting – Sementara kawan2 yg lain pada ikut festival di WB lippo.Aku dan pak akur berkolaborasi untuk sharing tentang elmu nge-BLOG.

meskipun belum jadi blogger beneran kami “pede” aja ngajarin teman2 baru kami di masjid mekar indah, minggu 30 januari 2010.

seperti titah kanjeng nabi, “sampaikan elmu yg kita miliki meskipun hanya satu ayat”.Elmu kami baru sebatas membuat gmail dan register blog
maka itu juga yang kami bagi ke para peserta.

Alhamdulillah, dari testimoni mereka ada perasaan senang karena merasa pelatihan hari itu ada manfaatnya.

sebagian peserta terdiri dari anak-anak, ibu2 rumah tangga, anak SMK dan anak Kuliahan.acara di pimpin dan di bawakan oleh pak akur di dampingi om nikolas.

semua peserta membawa laptop dan netbook masing-masing sambil menikmati FREE HOTSPOT di masjid Mekar Indah.

Acara berlangsung cukup seru, karena disela-sela pelatihan diselingi dengan pembagian DOOR PRIZE yang tidak sedikit.

Tiga (3) kaos keren dari Jagura music schoolnya pak RUI, juga 2 buah buku Nge-Blog.peserta di bimbing untuk membuat akun di gmail
dan mendaftarkan blognya di blogger.com

salah satu peserta yang mendapatkan doorprize kaos JM music school adalah Jr.Nikolas (fathan), yg bercita-cita ingin jadi drummer hebat.

……lho koq jadi ngelantur….

spoecial thanks : pak eko shp dan pak amril – the real blogger!

Powered by ScribeFire.