Arsip

Posts Tagged ‘blogger’

2010 in review

Januari 3, 2011 1 komentar

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads Wow.

Crunchy numbers

Featured image

A Boeing 747-400 passenger jet can hold 416 passengers. This blog was viewed about 3,000 times in 2010. That’s about 7 full 747s.

In 2010, there were 57 new posts, growing the total archive of this blog to 143 posts. There were 104 pictures uploaded, taking up a total of 12mb. That’s about 2 pictures per week.

The busiest day of the year was November 1st with 48 views. The most popular post that day was :Oleh2 PesBlog2010.

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were lombablogdepok.com, samsung.net, id.wordpress.com, mail.yahoo.com, and fajarandika.blogspot.com.

Some visitors came searching, mostly for membuat logo sendiri, buat logo sendiri, bikin sim murah, bikin sim baru, and membuat logo blog sendiri.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

:Oleh2 PesBlog2010 November 2010
6 comments

2

:Membuat LOGO sendiri February 2010
3 comments

3

:Indahnya Bikin SIM baru April 2010

4

: MODEM CDMA BERACUN! February 2010
14 comments

5

INTERNETAN MURAH MERIAH January 2010
5 comments

Sekali lagi, bloggerkah aku ?

Oktober 23, 2010 6 komentar

justposting – Ngaku blogger tapi jarang ngapdet blognya, itulah aku..(jiah malingnya ngaku…).Inilah akibat jadi blogger karbitan, gak konsisten, saenaknya sendiri ajah.

nulis juga ga pake aturan…(emang ada aturannya yah).bukannya eyd itu berarti ejaan yang di amburadulkan gitu loh…

nggak tau kenapa, sejak cikarang baru sering banjir, kontan ane jadi males nulis blog.Ini korelasinya apa ya…

tapi jika di renungkan secara mendalam, banyak hal positif yang bisa kita ambil pelajaran.betapa kehidupan itu bisa ganas bisa juga lembut.

maka, jangan berhenti menulis…terus…terus…dan terus….sampe nabrak trotoar. 🙂

(I downloaded this pic from a web, so please allow me to put it here…)

Powered by ScribeFire.

:Proudly as ..

justposting – Ladang dakwah bukan cuman di atas podium atau di atas hamparan sajadan dan karpet-karpet masjid.

Bagi seorang blogger, maka blog tempat dia curhat, ber-haha-hihi dan menumpahkan imajinasi bisa juga dijadikan sebagai media untuk berdakwah.

Sekumpulan nasehat positif, tulisan yang membangkitkan gairah hidup dan percikan-percikan ilahi semoga cukuplah menjadi indikasi dakwah kecil di atas kanvas maya ini.

Maka sungguh….

Dunia maya ini jangan selalu di analogikan dengan hal-hal negatif yang destruktif, namun juga bisa menjadi ladang amal yang luar biasa luasnya.(lha emang dunya maya mah kagak ada batesnyah kalik pigimana sih ini penulis..) ^^

ps:
logo ini aku comot dari web.jika anda merasa memiliki logo tersebut,ijinkanlah saya menyimpannya di blog ini.(hatur nuhun pisan, gan!)

Powered by ScribeFire.

:Bloggerkah aku ?

Maret 19, 2010 2 komentar

justposting – Salah satu tanda blogger sejati adalah : selalu konsisten

konsisten dalam hal publikasi maupun eksistensinya di dunia Blogger.Bahkan ada yang menetapkan waktu wajib posting, misalnya minimal 3 kali posting dalam seminggu.

ulasan soal blogger sejati bisa kita lihat selengkapnya di blog mas hendrawan

maka…

jikalau, posting saja ogah-ogahan, blog walking jarang, mbagusin bentuk blog apalagi.

pantaskah diriku ngaku-ngaku sebagai blogger sejati? bloggerkan aku ?

sungguh sulit untuk dijawab. 🙂

Powered by ScribeFire.