Arsip

Archive for the ‘[Jualan]’ Category

:Goat Hunting

November 2, 2010 2 komentar

Sang Pemburujustposting – Tentu kita sama2 tahu kalau sebentar lagi mo ngadain acara Qurban kan??? yap, tepatnya tanggal 17/11/2010 hari rabu.Tahun ini saya dapat kepercayaan lagi dari pengurus komunitas ‘muslimsein’ untuk surveyi tempat pembelian hewan Qurban, khususnya type embek (kambing).

Selain ini tugas mulia yang sudah dibebankan di pundak.Banyak hal positif yang bisa saya rasakan dari aktifitas ini, diantaranya saya bisa terus mengasah kemampuan untuk negosiasi, pendekatan dan komunikasi.Sangat membantu memperkuat kemampuan sebagai ‘marketting’.

Ada banyak jenis embek yang bisa kita lihat, lucu2 dan imut…tapi sayang…bauk…(xixixixixi).Penjualnya juga beragam dengan karakternya masing-masing.Inilah yang menjadi tantangan untuk bisa melakukan approaching dan negotiating.

Hari ini (02/11/2010) kami hanya melakukan kegiatan survey ‘doang’ untuk mengetahui estimasi harga di saat hari H pembelian hewan qurban nanti.Jadi … tak se-ekorpun kambing bin embek yang kami bawa pulang sebagai hasil perburuan.. 🙂

[nyobain posting make scibefire via Google chrome]

:Murah Meriah

Februari 27, 2010 Tinggalkan komentar

dagangdotkom – Kebutuhan akan koneksi internet murah sudah selayaknya untuk segera di aplikasikan.Lagi-lagi ini menambah daftar panjang Pekerjaan Rumah (PR) pemerintah kita tercinta Indonesia.

sebab internet dewasa ini bukan lagi ‘barang tabu’ dan sudah menjadi the second world bagi kita tempat bermain dan bersosialisasi setelah dunia nyata yg setiap hari kita injak-injak ini.

blogger dan febuker agaknya yang paling sering “menjerit” ketika ditimpa kemalangan akan koneksi internet yang mpot2an dengan biaya yang sangat mahal.

bagaimana mungkin bisa konsisten untuk Ngapdet status jika koneksi internetnya senen-kemis.

ada penawaran bagus bagi pemirsa yang berkantong pas-pasan atau pengen ngirit tapi asyik.

sebuah paket murah berisi netbook china plus modem CDMA SU-6200 murah meriah dengan hanya perlu mengeluarkan celengan sebesar 2.7juta (netbook) + 450rebu (modem) + 50rebu (perdana flexy) – recomended.

dijamin anteng Ngeblog dan fesbukan siang malem tanpa takut kehabisan pulsa.

udah banyak yang tak percaya setelah menikmati koneksi via modem CDMA (+) tersebut.

netbook dan modem bisa dibeli partial, PAKET ini hanya saran untuk pemirsa dari Nikolas.

sampai dengan saat ini sudah 10an modem terjual dengan sempurna.

Jika belum percaya, silahkan calling pawangnya : 021-93470205 (nikolas)

atau telusuri link berikut ini :

Pembeli modem dan testimoninya

Powered by ScribeFire.

:JuraganKaos

Februari 11, 2010 2 komentar

justposting – Jika mau mencari beras, maka kita sebaiknya ke juragan beras….Jika mau mencari jengkol, maka sebaiknya ke juragan jengkol saja.

akan tetapi.. jika mau nyari kaos…maka JELAS sebaiknya dan sangat di sarankan ke JURAGAN KAOS.Kenapa demikian ??

juragan kaos menjual kaos sesuai pesanan dengan kualitas bermutu dan harga terjangkau…..hanya memberikan bukti, bukan janji.

uniknya, juragan kaos juga seringkali mendesain sendiri tulisan dan logo untuk kaos-kaos pesenan client-nya.

beberapa sample kaos dengan hasil kretifitas sendiri terlihat di sample berikut :

juragan kaos menerima pesanan untuk kaos team, kaos community, kaos olah raga (futsal, bola, basket, volly) dan lain-lain.Juragan kaos juga menerima pesanan jaket.

dan ternyata….juragan kaos  juga nyambi jualan mainan anak edukatif dengan trading – CITOYS.Wuiihhhh,……….

segala macem pernak-pernik mainan komplit dijual di kedai mainan CITOYS dengan harga murah dan dijamin anak-anak tidak puas dan akan balik lagi besok lusanya.

So….Jangan ragu dan bimbang, jika butuh jaket dan kaos call JURAGAN KAOS saja terpercaya dan RECOMENDED!

alamat JURAGAN KAOS / CITOYS :

Jl.Ciherang Raya Block N7/No14 Graha Asri
Cikarang baru, Bekasi
Jawa Barat -Indonesia
Phone  : +62 021 891 4057
Mobile  : +62 0815 8500 0815

Powered by ScribeFire.

: MODEM CDMA BERACUN!

Februari 8, 2010 15 komentar

justposting – Mo share aja.baru-baru ini aku KERACUNAN MODEM CDMA.

awalnya aku pake modem 3G GSM untuk koneksi i-net di rumah.Modal beli modem 700rb + bayar bulanan untuk unlimited = 137.500an, pake kertu t*****fl**h.

Terus terang aku kecewa dengan paket modem + kertu unlimited itu.sering ngadat, sinyal jelek, bayar mahal.Kondisi ini ber-laku sampai kurang lebih 6-7bulan lamanya.

Eeee…Ndilalah, modemku rusak, ancur di banting ama si kecil.mungkin dia juga tau kalau koneksinya jelek, maka nalurinya menuntun dia untuk membanting modem itu..(weh mulai lebay deh….)

singkat cerita…… aku kebingungan.

mo beli modem yang sama ??? otomatis nasip koneksi internetku bakal nyebelin.

iseng aku naya si agan di tempat kerja.rupanya si agan dan kawan2nya se gerombolan udah lama pake model CDMA, sinyal kenceng “tur” murah meriah….crispy…cuman 45rebu sebulan.Wadaow!!!!!!

serasa disamber becak.aku langsung ke tekape, pinjem modem CDMA-nya buat test case….wuiiihhhh…..kenceng aseli.

Hari besoknya aku langsung mecah celengan dan pesen modemnya sebiji.nunggu kira2 2 hari, modem dah sampe rumah dengan paket kertu cdma fr*n.Konon, sinyalnya ga sebagus fle**.

makanya aku langsung ganti ke paket 45rebu unlimited/bulan.hasilnya???? wede…wede…..besoknya langsung BANJIR…..

BANJIR pesenan booooo, temen2ku semua aku kasih tau soal modem CDMA itu.Dengan mata membelalak mereka berguman? oh ya? masa’ seh ??

Pak akur yang notabene tetangga deket dan kawan kesono kemari aja langsung jatoh cinta ama tuh modem CDMA.

maka WASPADALAH, bisa jadi anda akan KERACUNAN juga setelah baca tulisan ini.WASPADALAH….WASPADALAH……

Pengen ngerasain SENSASINYA??? call me down : 021-93470205.bebas pulsa kalau pake hape temen.buruannnnn!!!!

—– [testimoni] ————
pengen tau testimoni mereka ?! ni aku cuplik disini.Ini asli lo, dari SMS sama dari Ungkapan kawan-kawan langsung…

Kang Met : Modemnya OK banget, sinyalnya emang kuat.rekomended, nanti aku promo ke kawan-kawan.

Mas Dwi : Disini sinyal kuat dapat 5bar boz.tob bangedd

Mas Arfi : Paaak…top markotop pakkk…suwerrr….

Pak Akur (waroeng garasi) : sinyal dan performanya secara garis besar bagus

Pak Iman s (Mie KCB) : Lumayan, tapi jauh ama kecepatan di tempat kerja dulu..

Samsudin (Citoys) : Mantep boss…cong lah,…..

Powered by ScribeFire.

:Positif Thinking

Februari 6, 2010 2 komentar

justposting – Pikiran yang cerah, bersih dan cemerlang akan serta merta membawa kita pada sebuah langkah hidup yang tenang,mulus dan lurus.

Pikiran-pikiran POSITIF seperti itulah yang harus diciptakan agar kita tidak mengalami kehidupan yang TIMPANG dan GAMANG.

Kita akan terlatih untuk men-terjemahkan segala sesuatu, untuk membenamkan keangkuhan, mengambil sikap,
kemudian luruh dalam mengharap ridho ALLAH SWT.

Dengan ber-POSITIF THINKING kita akan terbebas dari rasa cemburu dan penyakit hati lainnya, terbebas dari rasa sedih, cemas dan takut gagal.

Menjadi sosok yang sukses dan berbeda, serta tertanamnya nilai-nilai ikhlas, ridho dan tawakal kepada ALLAH SWT.

[dinukil dari buku : membangun positif thinking secara islam; adil fathi abdullah;GIP]

Powered by ScribeFire.

:Kupat tahu bandung mang OMAN

Februari 1, 2010 3 komentar

justposting – Pernah liat mercon? atau mungkin pernah terkena ledakan mercon? gimana rasanya? ruarrr biasa kan ?

demikian juga ruar biasanya dengan BAKSO MERCON milik Kang Ato kupattahubandung tea.

kupat tahu bandung ternyata tidak hanya menjual KUPAT TAHU BANDUNG thok yg mak nyus itu, ada menu lain yg bisa disantap bareng  seperti : bakso mercon yang “weladallah puwedesnyah”, Es cendol (blom ngrasain) dan Es Jelly (juga blom sempet nyoba)

sekali dibelikan bakso mercon, pacarku jadi ketagihan.bagi mereka yang suka pedas, bakso mercon emang bener2 dahsyat.mangap terus tuh mulut abis makan bakso.

yang paling berkesan di kupattahu bandung mang OMAN emang bakso mercon ini.

Bener-bener edun! buktikan!

Kedai kupattahu bandung MANG OMAN :
JL.RUSA RAYA NO 47
CIKARANG BARU, BEKASI
TLP : 02189832309 HP : 08161667649

Powered by ScribeFire.

:Bakmie KCB

Februari 1, 2010 3 komentar

Justposting – Mulut bisa berbohong, tetapi lidah tidak akan pernah berdusta demikian titah orang bijak.

Rabu sore jam 17.10pm, 27/jan 2010 mas anas berkunjung dengan sekeranjang bakmie KCB-nya.Meski malu2 kucing ahirnya beliau berhasil aku giring ke guest room security depan.

“Ini mas, pesenan bakmie nya + 1 tester, nanti jangan lupa testimoninya yah…”
“ok, boss.sip!”

gak nyangka, hanya dalam itungan detik 11 bungkus mie kcb lenyap tinggal bungkusnya.rakus amat ya….

Bakmie KCB merupakan asuhan dari mie perto-nya mas syamsu irman, rasanya khas karena terbuat dari bahan2 fresh tanpa bahan pengawet.

Bakmie SEHATI yang di beruang III cikarang baru milik pak eko shp dan pak purwanto merupakan saudara seperguruan bakmi KCB.

mas anas kcb ini ternyata rayuannya maut juga.terbukti saya termakan bujuk rayuannya untuk mencicipi bakmie-nya secara berjama’ah.Hahaha …. sukses mas anas!!!!!


Jika ingin tau lebih detail tentang Mie KCB silahkan datang langsung ke gerai yg beralamat di :

CIBITUNG (COUNTER : 1)
Ds Wana Sari perempatan Kampung utan
Jl.Kaca piring 2 rt03/04 No175

CIKARANG (COUNTER : 2)
Jl.Industri Raya no 42, Sempu (depan pom bensin)

contact : Chairunnas (owner) – 085959441012

—-
TESTIMONI kawan2 tentang bakmie KCB :

“Wenak, mantep, sayang saosnya dikit banget”

“Wah, kalao panas lebih nikmat nih…”

“Sambelnya mana ya, dikit amat sambel ma saosnya?”

“Mienya enak, kena dilidah, basonya juga, sayang sawinya dikit, saos sambel dikit, ini mie apa pak ?”

“Kapan2 lagi ya pak, enak mienya apalagi kalo gratis, gak tega mo nolak…”

“Ngeunah pisan…syyylruuupppp….(sambil nuangin kuah ke mulutnya)”

“enak gila..”

“Kata sapa enak? enak banget tauuuu…..gratis kan?”

Jiah…..ni kawan2 kalo gratis komennya mantep-mantep.akhirnya aku tembak…JUJUR aja, kalau nggak gratis, ni mie KCB enak nggak???

“wenakk pak,….suwer….”

jadi, pada intinya : ENAK cuman saos dan sambel sama sawinya kelewat minim.masukan tuh ya..hahahahah

Powered by ScribeFire.