Beranda > :berbagi, cuek, imho, Karena Cinta > :Semangkuk sup hangat

:Semangkuk sup hangat

x123.jpgJustposting – Ada beberapa tips dari pakar komunikasi dan percintaan Mbah Kamin, agar hubungan suami-istri tidak hambar, adhem dan anyep.Entah tips ini manjur atau tidak, sebab sampai tulisan ini diturunkan tidak ada lembaga yang sudi melakukan penelitian. (:meled)

Hubungan suami istri, pada masa awal pernikahan begitu bergelora penuh dengan cinta dan rindu.Namun seiring berjalannya waktu, adanya kehadiran buah hati, kesibukan mengurus rumah tangga dan alih-alih lainnya mengakibatkan kemesraan dua sejoli kian hari makin luntur.

Tidak perlu menyalahkan pasangan sendiri, apalagi menuding pasangan tetangga sebagai biangnya.weladalah….(:bengong).

Beberapa trik berikut ini mungkin saja akan cocok dengan iklim keluarga anda sekalian :

*) Anggap istrimu sebagai pacarmu

Dulu, jauh sebelum kalian menyatakan diri di hadapan penghulu untuk mejadi suami-istri, kalian adalah pasangan yang luar biasa hot dan mesra.Sehari saja tidak ketemu, serasa dunia jungkir balik.Pulsa sampe tekor, gara-gara dipake buat SMS dan telpan-telpon ama sidia.

“Hi sayang, sedag ngapain?? udah makan belum.Aku kangen deh…”

Padahal baru aja semenit gak bareng, SMS alay bin lebay bertaburan bagai debu dijalanan …

**) Ingat selalu kelebihannya dan kebaikannya

Pasangan hidup kita adalah seorang manusia yang diciptakan dari sonohnya sebagai mahluk un-perfectly, maka…kalau bicara kekurangan tentu saja pasti ada cela-nya.Mengingat kelebihan dan kebaikannya akan membuat kita makin sayang dan merasa selalu merindukan.

Buang jauh, delet memory kita tentang kekurangan dan kesalahannya.Sebagaimana kita juga tentu saja banyak kesalahan dan khilaf kepada pasangan kita.

***) Anggap bahwa pertemuan hari ini adalah yang terakhir

Hidup ini misteri, bisa jadi semalem masih tidur satu dipan, besok malemnya masing-masing dah pindah alam.Tidak ada yang bisa prediksi kan? Maka, jika kita menganggap pertemuan hari ini/malam ini adalah yang terakhir, maka kita dengan sendirinya akan berusaha mengungkapkan cinta dan sayang kita ke pasangan sampai ke dasar hati kita.

Sebab ini pertemuan terakhir kalinya gitu loh…

Tiga jurus ini sudah cukup efektif, untuk mendongkrak kehangatan cinta diantara kita dan pasangan.Boleh dicoba, nggak juga masa bodo.Wong semuanya ini GRATIS dan gak bayar jeh…

(ditulis oleh nikolas berdasarkan Wangsit dari Mbah Kamin) – judul asli : A cup of Warm Soup

Iklan
  1. rudin
    Januari 27, 2011 pukul 12:38 pm

    he wangsite amsih ana beli ya? kita pengen luruh wangsit tapi sing Pedes Banget Bos,
    salam blogger,

  2. Februari 5, 2011 pukul 5:00 am

    betul juga wangsit mbah kamin…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: