Beranda > Just-post-it > Bloggercikarang
  1. November 20, 2010 pukul 7:50 am

    rewardnya makan mie sehati saja mas

    salam sehati

  2. nikolas
    November 20, 2010 pukul 7:58 am

    semalem celingukan karena laper.
    sayang, owner mie sehatinya gak hadir.
    hahahahaha

  3. November 20, 2010 pukul 9:42 am

    mohon maaf juga siomayBandung lagi offline kemaren

    • November 26, 2010 pukul 10:21 am

      offline sampe kapan kang? 🙂

  4. November 22, 2010 pukul 5:55 am

    Wah, tadinya rencana mau datang di acara akbar kopdar c-blog, tapi mendadak ada halangan…
    Tapi saya tetap support blogger cikarang…meski saya masih belajar tentang bloging…apalagi nulis untuk posting…
    Logo-nya boleh juga “C-blog”…kalau sudah resmi dilaunching, saya mohon ijin untuk ditempel di blog…

    • November 26, 2010 pukul 10:22 am

      langsung tempel aja logo bikinan saya.ok banged tuh.hahahahah

  5. November 27, 2010 pukul 1:22 am

    Sayang banget waktu itu lagi mudik ke tangerang, padahal pengen banget join.
    Yah ditunggu undangan selanjutnya aja deh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: