Beranda > Just-post-it > :GWP-EminLaf

:GWP-EminLaf


justposting
– Sebagai pengkinian dari program family gathering, sein menggantinya dengan program GWP (Great Work Place) yang di selenggarakan oleh masing-masing departemen.

tahun ini rnd-team memilih mekar sari – taman buah jonggol sebagai persinggahan GWP-nya.
tanya kenapa ??

Mekar sari adalah suasan kebun buah yang tak jauh beda setelah 13tahun aku tinggalkan.maksudnya ane

pernah kesonoo 13taun yang lalu bro… (curhatitis)

turun dari bluebird yang membawa kami sebagai rombongan team ‘pub’, kami langsung
digiring panitia ke mobil/kereta mekar sari demi menuju ke wilayah water-world.

ya, water world adalah zona di mekar sari yang dipenuhi dengan air. 🙂

ups!
ati-ati…..jalan menuju kesana cukup NGERI lho, kita harus melewati dua jembatan gantung yang sungguh
sangat menggetarkan jiwa.karena setiap kita lewati jembatan itu, dengan sendirinya dia goyang kesana-kemari.serem deh…

setelah melewati jembatan penuh horor itu, kami menuju sebuah pondok yang memang sudah kami sewa

untuk mengadakan acara GWP (iya gak seh?), ada games foto2, nge-BAND dan semua acara inti tumplek disini.
 
suasana disekitar pondok begitu asri, berada tepat di atas kolam besar…danau kali yah…yang dalemnya antara 10-30M!.

sayang di dalem pondok tersebut, anehnya begitu HOT…puwanas…tar terperikan.

ane sampe trenyuh gan, asli… :ngakak

menurutku….
gak ada yg istimewa di hari itu, acara biasa aja, gem biasa, band-na mantep, hadiah2 mantep.sayang ane ga dapet
hadiah se-biji pun. :berduka
 
– cut –

setelah capek maen di waterworld, ngeliatin putriduyung dan putraduyung berenang, slorokan dan maenan aer…
kami kembali ke pondok, disambut dengan ujan deras sekali..

kami terperangkap di dalam pondok karena ujan lebat sampai 5.30 sore…sambil nunggu ujan kami menghibur diri
dengan penampilan beberapa kelompok band dan penyanyi ‘gaek’..

kembali dari pondok menuju halaman parkir mekar sari dengan menggunakan kereta…suasana sudah sangat sepi,
pengunjung tinggal dua biji selain rombongan sein.

konter-konter buah udah pada tutup.akhirnya…kami pulang dari taman buah tanpa membawa buah se-biji-pun.
gerimis masih ‘mengundang’ ketika kami berjalan dengan bluebird kembali ke ‘dunia’ kami masing-masing.

lelah menyelimuti lelap kami malam itu…

note:
terima kasih banyak untuk jerih payah temen2 panitia, tanpa kalian acara ini tidak akan pernah ada.Tulisan ini asli unek2 pribadi, bukan untuk MENCELA, tapi sebagai ungkapan CINTA, agar GWP tahun depan Better dari tahun ini.

Powered by ScribeFire.

Iklan
  1. Juni 30, 2010 pukul 4:54 am

    WORKSHOP “Cara cepat dan hemat membangun Bisnis Toko Online”
    Minggu,8 Agustus 2010, Lokasi di Restaurant Sami Kuring
    Biaya Pendaftaran Rp. 100.000,- Sudah termasuk Makan Siang.
    Seperti Biasanya : Banyak hadiah menanti
    DAFTARKAN DIRI ANDA KE :
    1. NETCOMM COMPUTER TELP. 89834102
    2. IPUNG PURWANTO TELP. 081510901803
    3. ARRY KURNIA TELP.08128138855
    4. WAWAN DARMAWAN TELP. 085217260001
    PENDAFTARAN BISA TRANSFER KE REKENING BCA NO. 8730065885. DARMAWAN SAEFULLAH
    PESERTA TERBATAS !!!!!!!!
    PANITIA BERSAMA.
    CIKARANGONLINE.COM, BLOGGERCIKARANG, CIMART

  2. September 16, 2010 pukul 9:31 am

    buat plan GWP kesini ya mas ….

    http://bloggercikarang.com/2010/09/benteng-pendem-terpendam/

    untuk melestarikan sejarah.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: