Beranda > :berbagi, justposting, Karena Cinta, liputan, [Jualan] > : MODEM CDMA BERACUN!

: MODEM CDMA BERACUN!

justposting – Mo share aja.baru-baru ini aku KERACUNAN MODEM CDMA.

awalnya aku pake modem 3G GSM untuk koneksi i-net di rumah.Modal beli modem 700rb + bayar bulanan untuk unlimited = 137.500an, pake kertu t*****fl**h.

Terus terang aku kecewa dengan paket modem + kertu unlimited itu.sering ngadat, sinyal jelek, bayar mahal.Kondisi ini ber-laku sampai kurang lebih 6-7bulan lamanya.

Eeee…Ndilalah, modemku rusak, ancur di banting ama si kecil.mungkin dia juga tau kalau koneksinya jelek, maka nalurinya menuntun dia untuk membanting modem itu..(weh mulai lebay deh….)

singkat cerita…… aku kebingungan.

mo beli modem yang sama ??? otomatis nasip koneksi internetku bakal nyebelin.

iseng aku naya si agan di tempat kerja.rupanya si agan dan kawan2nya se gerombolan udah lama pake model CDMA, sinyal kenceng “tur” murah meriah….crispy…cuman 45rebu sebulan.Wadaow!!!!!!

serasa disamber becak.aku langsung ke tekape, pinjem modem CDMA-nya buat test case….wuiiihhhh…..kenceng aseli.

Hari besoknya aku langsung mecah celengan dan pesen modemnya sebiji.nunggu kira2 2 hari, modem dah sampe rumah dengan paket kertu cdma fr*n.Konon, sinyalnya ga sebagus fle**.

makanya aku langsung ganti ke paket 45rebu unlimited/bulan.hasilnya???? wede…wede…..besoknya langsung BANJIR…..

BANJIR pesenan booooo, temen2ku semua aku kasih tau soal modem CDMA itu.Dengan mata membelalak mereka berguman? oh ya? masa’ seh ??

Pak akur yang notabene tetangga deket dan kawan kesono kemari aja langsung jatoh cinta ama tuh modem CDMA.

maka WASPADALAH, bisa jadi anda akan KERACUNAN juga setelah baca tulisan ini.WASPADALAH….WASPADALAH……

Pengen ngerasain SENSASINYA??? call me down : 021-93470205.bebas pulsa kalau pake hape temen.buruannnnn!!!!

—– [testimoni] ————
pengen tau testimoni mereka ?! ni aku cuplik disini.Ini asli lo, dari SMS sama dari Ungkapan kawan-kawan langsung…

Kang Met : Modemnya OK banget, sinyalnya emang kuat.rekomended, nanti aku promo ke kawan-kawan.

Mas Dwi : Disini sinyal kuat dapat 5bar boz.tob bangedd

Mas Arfi : Paaak…top markotop pakkk…suwerrr….

Pak Akur (waroeng garasi) : sinyal dan performanya secara garis besar bagus

Pak Iman s (Mie KCB) : Lumayan, tapi jauh ama kecepatan di tempat kerja dulu..

Samsudin (Citoys) : Mantep boss…cong lah,…..

Powered by ScribeFire.

Iklan
  1. Februari 8, 2010 pukul 9:56 am

    PERTAMAX diamankan…..

    si sayah make juga gan….
    manaps surantap pararantaps pokoke….

    • Februari 18, 2010 pukul 10:58 am

      Bagusss…semua pake modem beracun…(gaya bung haji)

  2. Hanif
    Februari 10, 2010 pukul 3:20 am

    hummm buat dunload cepet juga ga ya..? -_-;;

    • Februari 18, 2010 pukul 10:57 am

      Coba saja kalau berani…. 🙂

  3. saungclothes
    Februari 17, 2010 pukul 4:09 am

    Gan di graha Asri masih sering error kenapa ya ?

    • Februari 18, 2010 pukul 10:57 am

      sesekali memang error.mungkin traffic bro.tapi gak separah GSM dulu…percayalah…

  4. Maret 2, 2010 pukul 2:29 am

    Jadi modem ini ada kartunya?
    Dan bisa diganti dengan kartu CDMA lainnya?

    Di rumah pake speedy… jebol kantongku. Unlimited 200 ribuan.

    • Maret 4, 2010 pukul 12:08 pm

      betul pak..
      modem ini bundle sama perdana FREN SOBAT (pulsa 5000)
      bisa juga pake FLEXY atau ESIA.

      Lumayan pak.Ngiirit…kalau flexy bisa reg harian, mingguan atau bulanan.semua unlimitted

  5. Maret 21, 2010 pukul 7:36 pm

    Wah skarang makin gawat merajalela Racun Semar modem dan HP
    wekekkekekek
    http://kag3.co.cc/sejuta-kisah-beblog.html

  6. Mei 16, 2010 pukul 3:09 am

    ini modem merk/tipe apa??????

  7. Andra 085649462460
    Oktober 9, 2010 pukul 1:32 pm

    merk apa? tipe apa? harganya brapa?

    • Oktober 23, 2010 pukul 12:03 pm

      tifani, andra : speedup (cdma) harga di googling aja.

  1. Februari 8, 2010 pukul 10:16 am
  2. Februari 27, 2010 pukul 9:23 am
  3. Januari 3, 2011 pukul 2:16 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: