Beranda > haha-hihi, imho, Just-post-it > :anti pacebok

:anti pacebok

justposting – Kang Iding yang sok melek IT sikapnya rada aneh dengan fesbuk/facebook, ketika temen sebayanya lagi pada kerasupan nge-tag foto dan apdet status, dia tetep tidak bergeming.

Bahkan sampe dipaksain yayangnya dengan dibikinin akun di fesbuk, tetep aja jarang dibuka.

fesbuk kurang sreg buat aku, kelewat “lebay” dah tu orang-orang.lagian capek deh, o/l cuman buat baca status orang laen.kadang malah gak kita kenal.

aku sih, masih kurang sreg aja dan kurang merasakan manfaatnya.mendingan nge-blog dah…..

kira-kira gitu deh pengakuan kang iding….

ternyata kesimpulan sepihak yang meng-klaim kalau fesbuk begitu digandrungi anak-anak indonesia yg gaul tidak sepenuhnya benar.

buktinya kang iding yang gaul, guwe banget, anak tongkrongan dan melek IT aja mual-mual sama fesbuk.bahkan dibilangnya fesbukan itu lebay banget.

kang iding lebih suka maen twitter, plurk dan sekarang maen jungkir-balik (koprol.com).

geleuh urang ka pacebok! ceuk kang iding….

parah kang iding, lebay dah ah!!!! ^^

Powered by ScribeFire.

Iklan
  1. Desember 4, 2009 pukul 7:37 am

    kang iding sopo???
    ada juga mang iding penjaga harmoni…:D

  2. Desember 7, 2009 pukul 3:57 am

    mual2 masuk angin kaliii 😀

  3. Desember 14, 2009 pukul 4:35 am

    Setuju….tapi kdang2 juga msih buka hehehe 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: