Beranda > Just-post-it > : Amazing!

: Amazing!

justposting – Aku cuman bisa komen acara ini sungguh : Amazing, spektakuler dan LUAR BIASA!

Bagaimana tidak, 2 elmu khusus diracik dalam 1 seminar dengan menghadirkan 2 tokoh yang memang mumpuni di dunianya masing-masing : Seminar sehari BLOG vs JOOMLA.

Jenis makanan apa gerangan BLOG dan JOOMLA ini ?

silahkan merujuk ke jejaring ini : BLOG  |  JOOMLA

RM.SAMIKURING masih menjadi tempat terfavorit untuk mengadakan acara yang diselenggarakan oleh komunitas Cimart ini.Selain tempatnya nyaman, banyak makanan 🙂  juga ada fasilitas FREE HOTSPOT produk unggulan dari COMNET dengan kecepatan akses tinggi.

Minggu 22/nop/2009, hadirin peserta seminar sudah membanjiri “TKP” sejak pukul 8.00.padahal kegiatan baru akan dimulai pukul 9.00.tentu saja sebagian dari mereka menjinjing notebook dan laptopnya masing-masing.Fasilitas FREE HOTSPOT (INTERNET GRATIS) langsung saja mereka nikmati sebagai opening menu.

ada 41 orang pendaftar yang menghadiri acara akbar ini, mereka begitu antusiasnya ketika acara di buka oleh pak ketupat Arry Kurnia dengan didampingi MC kondang Mas Eko SHP.

kefasihan pak amril dalam menyampaikan materi tentang blog memang tak diragukan lagi.penyampaian informasi yang mudah dicerna dengan bahasa ringan dan lugas.disertai contoh-contoh konkrit dan tips2 ngeblog yang nyaris sangat sempurna.Lihat saja komentar mereka di blog Cimart.Ceck disini!

sementara kang Sandy.Lelaki jomblo kasep yang doyan Joomla juga tak kalah hebat dalam memaparkan seluk beluk JOOMLA secara detail.meski sedikit agak nerfes di awal-awal penyampaian materi...masih baru ya kang, ngasih materi di seminar? apa karena ngantuk? 🙂

acara seminar ini sangat bagus dan berguna banget, buat yg mau jadi blogger sekaligus mo blajar membuat toko online atau sekedar menjadi webmaster tanpa harus belajar bahasa mesin dan bahasa pemrograman yg rumit, karena blog dan joomlah banyak menyediakan fasilitas yg mudah dan GRATIS.Tinggal rajin-rajin ngoprek, hasilnya pasti luar biasa.

para peserta terlihat begitu sumringah dan bahagia, karena banyak hadiah yang disediakan oleh sponsor.satu orang peserta bahkan ada yang mendapatkan lebih dari 3 hadiah.buku, kaos, mouse, jam dan lain-lain

dari sekian banyak masukan, acara ini semestinya bersambung.karena belajar Joomla itu konon menurut kang sandi perlu waktu sekitar 3 hari.harapan dari para peserta tentu saja akan segera diwujudkan oleh teman2 kita di cimart.selain ahli mengelola toko, juga sudah terbukti menjadi EO handal.karena even pelatihan ini adalah yang kesekian kalinya diselenggarakan oleh cimart.

So…pantengin terus web cimart untuk pelatihan2 selanjutnya.Jangan lupa, kalau belanja ke cimart aja ya.Insya Allah murah dan asli ini toko dikelola secara berjama’ah oleh warga cikarang baru dan sekitarnya.

mau belanja? ke cimart yuk!!!!!

 [salam sukses]

 !

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. November 23, 2009 pukul 10:27 am

    Woww…liputan yang keren mas Nikolas!!
    Ayo terus ngeblog ya!

    [nikolas]
    Mas amril….Amazing!!!

  2. November 24, 2009 pukul 1:57 am

    Terima Kasih Mas Nikolas, Iya sebelum berduel saya malamnya begadang, harus duplikat CD Materi 50 Keping Dll. Baru Tidur Jam 4. Otomatis Badan n Fikiran gak Fit, jadi bolak balik ke kamar mandi buat cuci muka.he..hee.Tapi tetap berusaha memberikan yang terbaik. Pulangnya langsung Pijit refleksi sama Bareng Wawan.Joss!

    [balesan dari nikolas]
    Iya mas sandy, makanya cepet2 cari tk pijit idaman donk…biar mak nyuzzz

  3. November 25, 2009 pukul 3:45 am

    Tulisan mas Nikolas amazing juga lho.
    (by the way nama Mas’ud lebih keren lho).
    Saya yang gak hadir, jadi seperti bisa menyaksikan acaranya melalui tulisan ini.

    Salam dari Muslimart

    [balesan dari nikolas]
    mas choirul bisa an euy…. kemarin ga hadir kenapa mas? gak seru lo tanpa kehadiranmu.jiah basi dah! 🙂

  4. Desember 2, 2009 pukul 11:25 am

    wah nice banget nih ulasan acaranya jadi pengin belajar joomla.mantap deh pokoknya mas salam kenal mas.dan jangan lupa mampir ke blog ane ya …:)

    [balesan dari nikolas]
    Nice blog gan…aku dah mampir dan ngisi komen.tq.jabar erat!

  1. Desember 11, 2009 pukul 4:03 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: