Beranda > Just-post-it > :Speda’an di JB

:Speda’an di JB

justposting-hari ini (02/08) rencananya mau ikut pak akur dkk. ke islamic center di acaranya tda bekasi.

tapi takdir berkata lain, rencana aku batalin karena ada acara sepedaan di JB (dalam rangka ultah kab bekasi, menyambut/memeriahkan hari pramuka dan hari kemerdekaan RI) , aku meng-guide si sulung (mboncengin) muter2 cikarang….start dari halaman sampingi jb plaza, ke jababeka, lanjut ke lemah abang (bapelkes), trus mbalik lagi ke arah golf dan finish di jb plaza lagi.

berbekal sepeda united tanggung dan dengkul yang udah mulai keropos. 🙂 aku ngegowes dengan full-power.cukup NGOS-NGOSAN juga ternyata dan bermandikan kringet sesampainya di garis finish.
tapi beehhhh asyiknya luar biasa bro …..

saat nugguin undian doorprize, kami mampir dan nongkrong di stand cireng bandung.Ngobrol sono-mari ama yang punya warung kang yulfi dan “ho-oh”nya sambil ngunyah cireng dan foto2.(fotonya tar ya, ta’ minta sama yg punya kamera).

Lagi enak2nya bengong ditowel sama mas sulis.aku minta di foto lagi (narsis emang).mas lis ini salah satu mahluk cimart yg multi talenta dan multi hobby, gak jauh beda sama mas wisnu samikuring dan mas eko eshape.

dalam rombongan ternyata ada biker yang udah aki2 (ada yg umur 76thn) masih kuat nge-goes dengan rute yang cukup melelahkan itu dan ada bocah mungil seusia 3-4tahunan.

ternyata speda’an tak mengenal usia.

nih foto2nya :

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. mastersinergi
    Agustus 16, 2009 pukul 9:23 pm

    postingan tentang MMC3 mana mas?
    aku belum nemu nih…

    salam FUNtastic

  2. Agustus 19, 2009 pukul 8:22 am

    goes terus….abis goes makan cireng

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: