Beranda > Just-post-it > :Ta’ rasani

:Ta’ rasani

tau nggak??? siapa pengunjung setia blog ini?? 

seorang enterpreneur sejati, mc kondang (gak pake “ngan”), blogger dan cimarter tulen.

semangatnya perlu di teladani, elmunya perlu kita keruk, kantongnya perlu kita porotin (weladalah…..bahaya).

sapa lagi kalau bukan mas eko yang eshape.orangnya enak diajak ngobrol bahasanya gurih, renyah dan krispi.gak pelit.murah senyum.baek hati dan tidaklah sombong.

hal berkesan yang paling aku rasakan ya kemarin itu, pas dijorogin jadi ketupat blogshop.ampe kedodoran.lah wong aku ini ndak punya pengalaman apa2 jeh.tapi justru dari episode kedodoran itu aku dapet wangsit.

mas eko ini type kompor yang gak pernah kehabisan bahan bakar, menyala terus sepanjang hari.dari beliau inilah kita dikipasin terus supaya segera melesat, lari dan tinggalkan hal-hal negatip.pake “p” yah….maklum urang sunda mah teu bisa ngomong “ef”.

teruslah menjadi mas eko yang eshape yah mas….

salam kompor!

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. Agustus 7, 2009 pukul 1:20 pm

    aku gak tanggung jawab kalau yang dirasani ini nanti marah

    itu tulisan anda, jadi tanggung jawab ada di pundak saudara sendiri, jangan lempar ke lain orang
    titik..!:-)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: