:BW

justposting – Blog Walking bisa menjadi pilihan untuk menaikkan jumlah kunjungan ke blog kita.meskipun mungkin gak gitu signifikan (weh basa sulit).pake konsep sederhana aja sih, semangkin kita banyak memberi, maka semangkin banyak peluang untuk menerima.ini sudah lazim.bener toh?!

kalau pengen banyak tamu, ya sering-seringlah bertamu.tinggalkan comment setiap kita mengunjungi blog teman-teman kita.walah….kesannya kaya yg jago ajah.

malu ah sama master blog.bisa2 dijitak nih. 🙂

ps : minta maap, beberapa blog teman2 yang aku janjikan untuk di link belum sempet dikerjain.maklum lagi bizi… (sok ah..)

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. Agustus 10, 2009 pukul 2:23 am

    Cocok sama judulnya A’ (orang sunda, kan?). Just posting…. apa adanya, positif, enak, renyah, krispi…. nggorengnya gak sama plastiknya kan?

    Salam kenal… kalao belum kenal.

    Wassalam,
    Choirul

    • Agustus 10, 2009 pukul 10:59 am

      Heheheheh,……….salam kenal mas choirul. 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: