Beranda > Just-post-it > :Go Green!

:Go Green!

justposting – Ketika gunung es di kutub mencair, ketika tiap hari ngrasain kepanasan, ketika napas udah megap-megap….seperempat bagian manusia di bumi ini treak2 tentang pentingnya penghijauan.go green…go green…go green..

seperempatnya lagi, panik dan segera mencari sebab ini-itu.

seperempat lagi melihat, mendengar, tapi no action.dah ada yang ngurusin kata dia

sepertempatnya lagi cuek kayak bebek..Egepe.

weh, dunia mang dah tuwir kalik yak.kata mbahku sih bentar lagi geh udah mo kiamat kubro.tingkah manusia dah aneh2.cuaca dan musim udah gak jelas.sehari ujan, sehari panas, sehari angin kenceng campur debu.

trus lagi…mbedain cowok ama cewek dah susah, mbedain yang bener ama yang salah juga bikin mumet.ko jadi ngelantur sih ??

intinya, lets do something untuk menyelamatkan bumi kita yang sedang sekarat ini bro.sebesar apapun, mulailah dari sekarang, dari hal kecil, dari diri sendiri…(heheheh…aa gym kalik).

udah ah cape’…langsung posting ajah! 🙂

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: