Beranda > Just-post-it > : Special THANKS

: Special THANKS

Assalamu’alaikum.
semangat pagi!!!!

dear teman2 Panitia Blogshop Kompasiana.

terima kasih atas kerjasama dan kerja keras dari teman2 semua,
sehingga acara tgl 5juli kemarin bisa berjalan dengan lancar.

kental sekali aura kebersamaan dan keikhlasan dari teman2 semua,
baik sebelum maupun sesudah acara kemarin.
semua berkorban dan memberi.

dan sebagai “ketupat” – narsis & pede dikit – saya merasakan masih  sangat
banyak kekurangan dan ketidak sempurnaan, oleh karenanya saya meminta maaf.

juga terima kasih atas elmu yg kalian berikan (elmu yg tidak saya dapat di tempat lain)
dengan di cemplungkannya saya sebagai ketupat diacara tersebut.

bangga dan bahagianya saya bisa membaur dan menjadi bagian kecil dari komunitas ini.

semoga kebersamaan ini, selalu.
Cimart, Yessss!!!!!!!

——————-

special thanks untuk teman2 di kompasiana!
mas okky, mas pepih, mas iskandar, om jay, mas aris…dkk
(mas Okky sampaikan email ini ya…please)

Kalian great! top-banget!..
salut untuk ilmu yg begitu murah ditambah lagi banjir hadiahnya.
(banyak teman2 yg menyesal karena nggak bisa join di acara kemarin)

Viva Kompasiana…!!!!

ini blog-ku :
https://justposting.wordpress.com

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. ggunawan
    Juli 6, 2009 pukul 6:33 am

    Selamat Pak Masud, acaranya sukses luar biasa.
    Kapan-kapan ajak-ajak ikutan jadi panitia ya.

  2. Juli 6, 2009 pukul 7:39 am

    Mas masud…

    Sukses ya acaranya..maf kemarin minggu saya gak bisa datang
    dikarenakan sikon istri yg sudah menginjak 9 bulan,jadi saya harus
    siaga,dan kebetulan sudah janji akan jemput yg akan temenin istri
    sekalian ngurus Orderan yg Dead Linenya besok.

    salut buat Rekan’s CIMART,sukses dan jaya tuk Cimart
    Salam

    Chairunas
    http://www.sabuncurah.wordpress.com

  3. d374vu
    Juli 6, 2009 pukul 9:08 am

    wah wah wah …. salut nih buat Pak Masud…
    bisa nih pak jadi EO ….
    acaranya… poll abis … sarat elmu …
    makanannya… muanyos … khas RM. Samikuring
    jaringan hotspotnya… kuenceng … provide by netcom dan comnet

    Sukses !

  4. Juli 7, 2009 pukul 5:23 am

    bulan depan ada acara lagi, silahkan kalau mau ndaftar jadi panitia

    sudah kita sediakan kompor yang lebih jhoss…!:-)

    salam

  5. Juli 10, 2009 pukul 12:56 am

    BRAVO pak MasUd

  6. Juli 10, 2009 pukul 9:33 am

    tgl 5 juli ada apaan sih.. he,he

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: