Beranda > Just-post-it, Karena Cinta, liputan > :Njoomla Gretongan

:Njoomla Gretongan

jusposting –  Hari minggu kemarin (07-Juni-2009) kami para cimarter mendapatkan pelatihan gratis mbikin website pake JOOMLA.bertempat di warung komputernya pak wawan; NETCOMM.diikuti oleh jawara2 web kita seperti : pak akur, mas yan-in, mas ceppi, kang yulfi, Mas anas, Mas ruwi dan mentor kita mas eko yang eshape.oh ya, Ketua cimart / Pak Afrizal juga hadir …..

virus berbagi ini rupanya terus menjalar dan mengkontaminasi sebagian besar anggota cimart dari hari ke hari.gak cuman yang kuliner seperti RM.Samikuring, Kupat Tahu bandung, Cireng, Nuget, Salsabila Cake, dll.

pak wawan yang jualan komputer dan bisnis warnetpun terjangkiti juga.sungguh sangat mengharukan!

bukan itu saja, kamipun disuguhin minum dan kacang kulit.juga traktiran dari bos Jimmi Manopo music school : semangkok bakmie semar dan teh botol dingin.lengkaplah sudah “pendritaan ini” 🙂 elmu gratis, makan minum gratis.bener-bener mak nyusss…..

padahal di waktu yang hampir bersamaan, di milis sebelah juga mengadakan pelatihan yang sama.tapi musti mbayar sebesar Rp 60-an ribu.Hmmmm….

joomla merupakan produk gratis untuk membuat konten web yang variatif dan interaktif.kelihatannya memang rumit ketika belum mengetahui trik-triknya, tapi setelah di trening pak wawan…. mas yan’in dan mas anas langsung manggut-manggut.aku pun banyak belajar dari beliau2 ini.

kami juga diajari bagaimana cara membeli domain, dimana tempat yg murah untuk beli domain, bagaimana open cp, me-maintain domain, dan semua seluk-beluknya.bener-bener open hole deh.semua elmu pak wawan sepertinya tumplek.

Tengkiyu Pak Wawan, Sukses untuk Netcomm!

Ps:
– aku kenal pak wawan mungkin udah 3tahunan kali ya.beliau orangnya asik, dan tiap ke netcomm selalu dapat diskon. 🙂

Powered by ScribeFire.

Iklan
  1. Juni 14, 2009 pukul 2:53 am

    Kalau sudah ahli segera buat blog pribadi yang keren ya…

    Jangan lupa kegiatan pelatiha blogger, kalau masih ada yang belum jelas mari kita diskusikan

    salam

  2. tforce2009
    Juli 28, 2009 pukul 3:20 am

    aio Gan dukung Pulau Komodo sebagai new7wonders
    klik disini

    • Juli 28, 2009 pukul 3:39 am

      apa tuh bro? masih relevan? ok.nanti tak mampir.maaksih ya mas

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: