Beranda > imho, Karena Cinta > :Xpresikan saja

:Xpresikan saja

justposting – cinta dan sayang itu bagiku sama kayak orang lagi sakit kepala.kalau kita sakit kepala terus cuman diem, atau cengar-cengir doang orang lain yg kita harap ngerti, belum tentu nyambung.

bisa jadi dianya salah channel.bisa dikira sakit perut atau malah dikira ngelawak.heheehehhe

lain ceritanya ketika merasakan cenut-cenut dikepala terus diungkapkan dengan tindakan dan/atau dengan bahasa verbal, misal : “duh..endasku mumet, nduk….” sambil mijit2 jidat (jidat sendiri lho yah…).diapun pasti ngerti kalau kita sedang dilanda sakit kepala.

konsep ini barangkali yang aku pakai untuk urusan cinta dan sayang dengan kekasih hatiku seorang (narsis mode : off).aku selalu berusaha merefleksikan cinta dan sayang dengan kata-kata, bisikan, tindakan atau ‘kemesraan’ yang lain.misal : SMS! punya hape kan?! (biar kata butut..heheheh)

jika dianalogikan ke dunia it.maka. pacar kita adalah sebuah receiver dan kita adalah transmitternya.si receiver tidak akan menerima sinyal apapun jika sang transmitter tidak memancarkan gelombang atau memancarkan, tapi range frekwensi-nya berbeda.jadilah tu-la-lit…

basa kerennya men sana in korpore sano,
maunya gua kesana elonya malah kesono.

so…
jangan mesra dan menggebu waktu pacaran aja.kalau emang cinta dan sayang..Expresikan!

ps:
– aku selalu anggap istriku sebagai pacar.
biar nuansanya seperti dulu,tetep mesra, menggebu dan ***!
(sensor!)

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:imho, Karena Cinta
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: