Beranda > haha-hihi, Karena Cinta > :Barbeque Nyamuk

:Barbeque Nyamuk

justposting – Mahluk apa yang paling sampeyan benci lantaran sukanya usil ketika kita sedang tidur ??! yap … nya-muk!!.. Nyamuk itu binatang kecil, nyebelin, centil dan sukanya maen kroyokan.(gak jentel pisan!)

anehnya, belakangan ini jumlah mereka semakin banyak.mungkin eksodus dari kebon lantaran musim pancaroba atau nggak kebagian jatah KOALISI parte?! kesian… heheheh.Jelas kami dibuat kerepotan dan nggak pules tidur.boro2 mo mimpi jadi jutawan, baru merem dikit badan udah gatel plus bentol disono-sini.

Plok!…wuzz…wuzz….ciiaatt…trang….trang…! jduk! plok~!
Pfffhh….grrrr……

liat,
udah segala macem jurus dikluarin, jampi-jampi, kemenyan sampe sapu lidi.gak bikin mereka bubar, malah tambah bringas…dikiranya kita nantangin mreka kali..gila! nih bangsa nyamuk…

disaat genting dan kehabisan akal…tiba2 pacarku nyletuk : “pake raket nyamuk kali, tapi perlu di charge dulu…”

yaahh…lemes dah.terpaksa terima nasip.malem itu tidur sambil sesekali ngluarin jurus pengusir nyamuk…

esok malemnya,
tibalah saatnya sejarah mengukir kisah yang lain.malem ini kami berada dalam kemenangan besar, setelah seharian batre raket nyamuk di charge, bener-bener powerfull!!!

setiap seekor nyamuk berkelebat, langsung kami libas pake raket nyamuk…hih!
preteekkk…protok..protokk…zzz……(ngebul..) tubuh mereka gosong kena STRUM…baunya…mirip barbeque bro,…ya..emang ini barbeque nyamuk..hihihihi.

malem itu, tak kurang dari 50an ekor nyamuk berhasil kami bantai.bukan ding…bukan kami, tapi pacarku yg standby all the time…sementara aku dan kedua anakku tidur pules…

Hmmm…..pengorbanan seorang ibu memang tiada batasnya.sampe dia sendiri mengorbankan dua matanya untuk tidak merem, demi melindungi kami.orang-orang yang begitu dicintainya.aku (yang ndak tau diri ini), dan kedua anakku yg lucu-lucu.

makasih ya mah…eh bunda….
jangan khawatir, gusti Allah mboten sare, Dia tau bunda ikhlas. ^^

ps:
– kami anti obat nyamuk bakar atau semprot, karena si bungsu gak bisa menghirup asep dan bau obat nyamuk semprot.paling2 pilih obat nyamuk lotion, but not recomended deh.mending pake raket, aman dan ramah lingkungan.

Powered by ScribeFire.

Iklan
  1. Mei 19, 2009 pukul 3:23 am

    Go..Blog-Go..Kil, hahhahaa…..lucu bener2 lucu, cukup terhibur saya membaca blognya pak….di tunggu just posting selanjutnya pak, sukses slalu!!

    Salam

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: