Beranda > Just-post-it > :Puspitek

:Puspitek

justposting – puspitek bagiku yang gaptek sangat asing ditelinga.mendengar sih pernah, tapi belom bisa mbayangin dedegnya.

Ndilalah aku dipaksa mas wisnu dkk untuk ikut pertemuan para blogger dan kompasiana sekaligus demo Wi-Max.Gratis! sapa tega nolak rejeki nomplok gini.

pagi2 aku dah necis*) nyamperin ke rumah mas eko (rupanya baru mandi).dalam waiting time, aku disuguhin kopi dan kue sama mbak yeni.Alhamdulillah….lima menit kemudian mas eko muncul dengan wajah sumringah.

Aku sekali lagi dihadiahi mas eko dengan sebait lagu andalannya koes plus WHY DO YOU LOVE ME pake organ tunggalnya.Duh..jadi melo’, … heheheh…

7.30an kuda kami poni kami pacu kencang, menyisir mas atg di ckr-baru juga, njambangin ke mas arif di bekasi barat, dari rumah mas arif kami ganti kuda.Trus melesat nyamperin om endut jay di jatibening deket pintu tol.Tampilan Om jay ustadz banget…heheheheh

mas eko, mas atg dan om jay yg endut ngumpul di belakang, mereka begitu akrab dan sepertinya udah kenal lama (iya gak seh?).sementara aku duduk disamping pak kusir yg sedang bekerja, mengendarai kuda supaya laik jalannya…tuk..tik..tak.tik…lah…asli ngawur iki tulisane!

aku duduk di depan sama mas arif.banyak bengong, abis bingung juga mo ngobrolin apa sama mas arif, udah coba milih2 thema : kompasiana, brussel, jalanan yg macet atau…apa ya…..uff jadi kikuk.

singkat cerita,
perjalanan menuju puspitek ternyata terjal, berkelok-kelok, berliku, penuh dengan lumpur  dan debu (terang aja jalannya rusak bro..) bahkan sempet nyasar kebablasan.puspitek emang lucu dan menggemaskan, udah tempatnya ngumpet jauh dari keramaian, pun gak ada Blangwir yang jelas.

Untungnya mas atg punya sohib yg bisa dijadiin JIPI-ES (GPS) idup.itulah salah satu guna sohib, nolongin kita waktu nyasar.Sepanjang perjalan aku coba melukis keberadaan puspitek, gedung megah, berada di deket jalan raya, banyak mobil parkir, dll..Ee jebule….kekekekekek…. (nyambung ke puspitek-ii)

Ps:
sip nasip, tulisan yang kemarin ketimpa sama puspitek-ii
ancoor dah, ini aku tulis ulang..hiks….

*) ada kisah susulan.

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: