Beranda > Just-post-it > :Puspitek-ii

:Puspitek-ii

justposting – Ketika dalam perjalanan mas wisnu sempet ‘ceting’ ke mas eko, “apa mas nikolas, ikut dalam rombongan?”; kontan mas eko ‘cemburu buta’, “tau nih mas wisnu kyknya cinta banget ma mas nikolas..”….hhuuuuuuuuuuuuuu……(narsis mode:on), ge-er juga neh.

tapi akhirnya mas eko buru2 minjemin BB-nya ke aku (gak tega klaik yah..heheheh).dasar aku sing ndeso, chattinganku rada amburadul lantaran banyak tuts yg blom paham banget.hiks..jadi pengen punya BB ih (norak!!) ^^

sampe di puspitek dah jam 10an lewat, mampir ke guest-room dulu ketemu temen2 kompasiana.kontan aku mengalami episode kikuk seri-2.sementara mereka “cakar-cakaran” dengan hebohnya aku cuman cengar-cengir ajah sok akrab dan sok pede, dan pasang muka tembok.

Suasana di ruang pertemuan di gedung puspitek terlihat lengang.setidaknya terlihat dari layar pengintai jarak jauh yg ada di guest room.

30menit kemudian kami bener2 meluncur ke gedung puspitek.Hmmm…adem, banyak po’on (lah emang di kebon!), dan suwegerrr udaranya.mas arif malah nyletuk ke aku, kalau ada yg dijual tanah di puspitek ini dia mo buking katanya…bikin villa….heheheh..aya2 wae.dasar mas arif, klamaan di Brussel.

suasana dalam ruangan emang sepi, setelah ngisi absen kami buking tempat duduk sendiri2, mas atg dan kompasiana-nya saya dan mas eko.tengsin mo nyampur ma kompasiana, gak nyambung obrolannya. heheheheh,…..

setelah check daftar acara, rupanya para blogger sedang garden-tour (kalik kalo gak salah), jalan2 dikebon lah gitu basa gaulnya.dan…wadaw! rupanya acara inti baru di mulai ba’da zuhur jam 13.30.Hiks….Aku cuman bisa clingukan sambil bolak-balik lembar susunan acara, sesekali sms ke pacar.

sementara mas eko, mas atg dan om jay langsung terbuai oleh nikmatnya dunia maya.gimana tidak, kecepatan koneksi internet via wi-max sampe 10x-nya yg dirumah kata mereka..ck…ck…ck…

dua jurus kemudian mas wisnu datang, dengan baju batik kerisnya menenteng camera SLR type (ndak tau).berjalan dengan pelan dan pasti, sambil sesekali mengurai senyum kian kemari dan menjabat tangan orang2 yg beliau kenal.Hmmm hari ini mas wisnu rupa2nya menyandang predikat sebagai team “SUKAMOTO”.

Namun…Tanpa beliau sadari, cewek2 disekitarnya pada nglirik dan berdecak kagum.ni orang udah sukamoto ganteng lagi….(ge-er mode:ON).mas wisnu emang multi talenta, gak usah di bahas deh tar palanya botak..eh palanya gede.

Acara inti dipandu sama pak menristek Kusmayanto kardiman mrangkep mc dan demo wi-max oleh kang Ono “Wara-wiri” Purbo.Intinya sih, wi-max itu sebuah solusi komunikasi masa depan yang bertehnologi forji (4G) dengan biaya yang relatif lebih murah.

Giman rasanya memakai tehnologi ini? tanyakan sama mas eko dan mas atg.full time dari pagi ampe acara selesai nggak minger pisan dari laptopnyah..tobaaaaatttt….
kata mereka, kapan lagi bisa ngeblog dengan cepat dan gretong.

mas eko dan mas atg sibuk ngeblog, mas wisnu sibuk moto, aku sibuk makan.Heheheheheheh

ps:
mas atg sempet ngisi selingan, dipaksa menyanyikan sebuah lagu yg belakangan ini baru kusadari (ngeh) ternyata  judulnya MY WAY

(duh…ndesooo…ndesoo…aku nggak mudeng lagu2 londo seh, suwer)

(end aja ah..)

Powered by ScribeFire.

Iklan
Kategori:Just-post-it
  1. Mei 11, 2009 pukul 10:27 am

    Selamat jadi Blogger ya Pak Mas’ud
    Keep writing, keep shining, keep blogging & keep smiling

    • Mei 12, 2009 pukul 10:14 am

      tengkiyu mas atg suh blogger di cikbar.beri kritikan ya…

  2. ipung
    Mei 13, 2009 pukul 9:23 am

    he he he ..bro mas ud, bikin blogger,
    bikin cerita gimana bisa dapet closing pru…

  3. Mei 15, 2009 pukul 4:05 am

    gampang mas punk!
    jangan pernah lelah mencoba…mencoba…dan mencoba.

    intinya dare to fail.
    berani untuk gagal.

    salam.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: